Revista Motortop
 
Revista uruguaya
especializada
en el mundo motor

Se acerca la tercera fecha doble del campeonato Italika Women’s World Cup

Tendrá lugar en el autódromo Hermanos Rodríguez(México) el 24 de junio a las 11 horas.

La actividad comenzará desde temprano con pruebas y clasificaciones, luego se transmitirá en Uruguay con dos horas de diferencia. La transmisión de las dos carreras será a través de la página oficial de facebook: Italika o Italika Racing.

Horarios: Primera tanda 13:40 horas (México) 15:40 horas(Uruguay)

Segunda tanda 15:55 horas (México) 17:55 (Uruguay) Por Fox Sport también se va a transmitir la carrera pero de manera diferida, la próxima semana van a transmitir la segunda fecha de Italika que se disputó el mes pasado.

Dejá tu comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Revista Motortop es una publicación mensual dedicada a difundir todo lo referente al mundo motor, informando sobre automovilismo nacional e internacional, motos, lanzamientos de nuevos modelos de autos y motos, actuación de deportistas uruguayos en el exterior, test drive, tecnología, eventos, etc.

 

Noticias Recientes